jeudi 28 décembre 2017

LONGE DE PORC À L’ÉRABLE A LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

1 longe de porc
2 oignons émincés
3 gousses d’ail, pelées et grossièrement hachées
1/3 tasse de sauce soya
½ tasse de sirop d’érable


Préparation :

Tout mettre dans la mijoteuse


Temps de cuisson :

Cuire à low pendant environ 8 hres.



Note :

Retourner la viande à la mi-cuisson, mais ce n’est pas essentiel.



   Recette à imprimer





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.