jeudi 28 décembre 2017

RAGOÛT DE BŒUF HACHÉ À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

1 à 2 livres de boeuf haché
3 carottes tranchée
1 petit navet couper en petits cubes
1 gros oignon tranché
5 à 6 pommes de terre coupé en petit cubes
4 branches de céleri tranché
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse d'eau bouillante
1 cube au boeuf
4 c à table de ketchup
4 c à thé basilic
Sel et poivre au goût


Préparation :

Cuire la viande haché, salé et poivré au goût.

Mettre la viande dans la mijoteuse, ajoutez les légumes, sel et poivre au goût.

Diluer le cube oxo dans 1 tasse d'eau bouillante, mélanger avec la soupe aux tomates, le ketchup et le basilic, versez sur les légumes



Temps de cuisson :

Faire cuire à LOW pendant 5 heures.



Note :

Les légumes étaient pas assez cuit malheureusement donc la prochaine fois, je vais les faire cuire avant un peu mais sinon très bonne recette



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************

Source : http://cuisinedelinda.blogspot.ca/…/ragout-de-boeuf-hache.h…



Recette à imprimer 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.