Ingrédients :
1 à 2 livres de boeuf haché
3 carottes tranchée
1 petit navet couper en petits cubes
1 gros oignon tranché
5 à 6 pommes de terre coupé en petit cubes
4 branches de céleri tranché
1 boîte de soupe aux tomates
1 tasse d'eau bouillante
1 cube au boeuf
4 c à table de ketchup
4 c à thé basilic
Sel et poivre au goût
Préparation :
Cuire la viande haché, salé et poivré au goût.
Mettre la viande dans la mijoteuse, ajoutez les légumes, sel et poivre au goût.
Diluer le cube oxo dans 1 tasse d'eau bouillante, mélanger avec la soupe aux tomates, le ketchup et le basilic, versez sur les légumes
Temps de cuisson :
Faire cuire à LOW pendant 5 heures.
Note :
Les légumes étaient pas assez cuit malheureusement donc la prochaine fois, je vais les faire cuire avant un peu mais sinon très bonne recette
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : http://cuisinedelinda.blogspot.ca/…/ragout-de-boeuf-hache.h…
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.