Ingrédients :
2 tomates coupées en cubes
1 petit oignon coupé en cubes
2 gousses d'ail
1 à 2 cuil. table de persil frais haché
1 à 2 cuil. à table de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
1 à 2 cuil. à table huile olive
Baguette de pain
Fromage râpé
Préparation :
La veille
Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le pain et fromage, faire mariner 1 journée.
Le lendemain
Trancher le pain baguette et faire griller au four des 2 côtés.
Étaler la préparation de tomates sur le pain, garnir de fromage.
Temps de cuisson :
Faire gratiner au four à "Broil" quelques minutes.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Dans la cuisine de Blanc-Manger
http://danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.ca/2010/09/brushettas.html
A faire sans faute! miam miam
RépondreSupprimer