vendredi 22 décembre 2017

BRUSHETTAS



Ingrédients :

2 tomates coupées en cubes
1 petit oignon coupé en cubes
2 gousses d'ail
1 à 2 cuil. table de persil frais haché
1 à 2 cuil. à table de basilic frais haché
Sel et poivre au goût
1 à 2 cuil. à table huile olive
Baguette de pain
Fromage râpé


Préparation :

La veille

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le pain et fromage, faire mariner 1 journée.

Le lendemain

Trancher le pain baguette et faire griller au four des 2 côtés.

Étaler la préparation de tomates sur le pain, garnir de fromage.



Temps de cuisson :

Faire gratiner au four à "Broil" quelques minutes.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************


Source :
Dans la cuisine de Blanc-Manger
http://danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.ca/2010/09/brushettas.html

1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.