vendredi 22 décembre 2017

PINA COLADA (2)




Ingrédients :

1 tasse de jus d’ananas non sucré
1/3 tasse de crème de coco
1/3 tasse de rhum
8 glaçons concassés
Morceaux d’ananas coupés en triangle


Préparation :

Au mélangeur, mettre ensemble le jus
d’ananas, la crème de coco et le rhum.

Ajouter les glaçons concassés et broyer
ensemble jusqu’à ce que le mélange
devienne mousseux.

Garnir d’un bâtonnet décoré d’un triangle
d’ananas et d’une jolie fleur.


Portions :

Donne 2 portions.


************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.


************************************************************************



Recette à imprimer 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.