Ingrédients :
1 canette vide boisson gazeuse ou de bière
3/4 tasse eau
3 c. à thé bouillon concentré liquide au poulet
1/2 petit oignon
Poivre
Épices BBQ
1 poulet
Préparation :
Verser dans la canette l'eau, 1 cuillère à thé de bouillon concentré liquide
au poulet, l'oignon en petits cubes, le poivre au goût et 1 c. à thé
d'épices BBQ.
Insérer la canette dans l'orifice du poulet pour qu'il tienne debout.
Badigeonner le poulet du reste de bouillon concentré au poulet et des
épices BBQ.
Poivrer si désiré.
Faire cuire le poulet debout sur la grille du barbecue à 300-325 °F avec
cuisson indirecte (c'est-à-dire le poulet sur la grille contraire à la chaleur).
Si le barbecue a trois brûleurs, place le poulet sur la grille du centre,
les brûleurs de chaque côté allumés, fermer le couvercle et
laisser cuire 1 h 30.
Note :
S'assurer de vider le contenant sous le brûleur.
Poulet plus juteux et goûteux.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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