3 pommes
3 oranges
1 boîte de pèches 28 onces
1 boîte d'ananas 19 onces
1 paquet de framboises congelées sans sucre
1 tasse de fraises coupées en dés
2 kiwis
Préparation :
Couper les fruits en cubes moyens
Ajouter le jus des fruits en conserve et les framboises congelées
Mettre au frigidaire avant de servir.
Note :
Une salade de fruits froide est meilleure.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.