2 1/4 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 c. à thé de fécule de maïs
3/4 tasse de beurre non salé à température ambiante
1/2 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 gros oeufs, 1 entier + 1 jaune
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
20 chocolats de type « Rolo » (2 rouleaux)
Préparation :
Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, à l’aide du batteur électrique, crémer le beurre, la cassonade, le sucre et la vanille pendant 2 minutes.
Ajouter l’œuf et le jaune, puis battre encore 1 minute.
Incorporer les ingrédients secs en deux fois.
À l’aide d’une spatule, ajouter les pépites de chocolat, et bien mélanger.
Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Former des boules grosses comme des balles de golf et les déposer sur les plaques en laissant un espace de 2 po (5 cm) entre les biscuits.
Temps de cuisson :
Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C).
Cuire une plaque à la fois, de 12 à 14 minutes.
À la sortie du four, enfoncer 1 chocolat de type « Rolo » au centre de chaque biscuit.
Laisser refroidir les biscuits 3 minutes sur les plaques avant de les déposer sur une grille.
Note :
Les biscuits de type « Rolo » se conservent 3 jours à température ambiante, et 1 mois au congélateur, dans un contenant hermétique
Portion :
Donne environ 20 biscuits tout dépendamment de la grosseur que vous les faites
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Canal vie
http://www.canalvie.com/
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