Ingrédients :
3 tasses de cassonade
1 tasse de lait
5 c. à soupe de farine
2 œufs
1 abaisse pâte à tarte
Préparation :
Battre tous les ingrédients au mélangeur, verser dans l’abaisse.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 F (180 C) pendant 45 minutes.
Note :
Conserve 5 jours au frigo et 6 mois dans le congélateur.
Source : 107.3 Rouge FM
http://montreal.rougefm.ca/joel/story.aspx?ID=2059582&nsoc=1&CommentID=756888#comments

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.