dimanche 7 janvier 2018

TARTE AU SUCRE (1)



Ingrédients :

3 tasses de cassonade
1 tasse de lait
5 c. à soupe de farine
2 œufs
1 abaisse pâte à tarte

Préparation :

Battre tous les ingrédients au mélangeur, verser dans l’abaisse.


Temps de cuisson :


Préchauffer le four à 350 F (180 C) pendant 45 minutes.


Note :

Conserve 5 jours au frigo et 6 mois dans le congélateur.


Source : 107.3 Rouge FM
http://montreal.rougefm.ca/joel/story.aspx?ID=2059582&nsoc=1&CommentID=756888#comments




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.