dimanche 7 janvier 2018

DINDE



Ingrédients :

Dinde
Paprika
Beurre


Préparation :

Une fois la dinde lavée, l'enrober de beurre ou margarine et saupoudrer de paprika.

Prendre un gros sac de papier brun de l'épicerie, déposer votre dinde dans le sac et fermer au bout, mettre dans des rôtissoires.


Temps de cuisson :

Cuire au four à 275 à 300 degrés. La durée de la cuisson dépend de la grosseur de la dinde.

Il ne faut pas ouvrir le sac. Pour la durée de cuisson, une dinde de 12 à 15 livres, je la fais cuire 6 à 7 heures.


Note :

Le dessus de la volaille est très doré et très juteux. Le sac de papier ne brûle pas du tout. Cela vaut la peine d'être essayé. On n'a pas à badigeonner la dinde en aucun temps. 



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.