samedi 27 janvier 2018

BISCUITS MOELLEUX AUX BRISURES DE CHOCOLAT (Version allégée)



Ingrédients :

1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
¼ tasse de farine de blé entier
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 tasse de cassonade
¼ tasse de beurre non salé, ramolli
2 c. à soupe d’huile de canola
1 œuf
4 oz de chocolat noir, haché grossièrement


Préparation :

Dans un bol, mélanger l’avoine en poudre, la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec le beurre et l’huile à la cuillère de bois. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Réfrigérer la pâte 1 heure.

À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, façonner des boules avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit. Déposer environ 12 boules par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout autour. Ils seront encore très mous au centre. Laisser refroidir complètement sur la plaque.


Temps de cuisson :

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.

Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.

Au robot culinaire, réduire les flocons d’avoine en poudre



Note :

Cette recette contient 3 x plus de fibres !



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google, une amie a goûter et elle a plus qu'adoré


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Source : Ricardo cuisine.com
http://www.ricardocuisine.com/recettes/5252-biscuits-moelleux-aux-brisures-de-chocolat-version-allegee-




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