Ingrédients :
1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
¼ tasse de farine de blé entier
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 tasse de cassonade
¼ tasse de beurre non salé, ramolli
2 c. à soupe d’huile de canola
1 œuf
4 oz de chocolat noir, haché grossièrement
Préparation :
Dans un bol, mélanger l’avoine en poudre, la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec le beurre et l’huile à la cuillère de bois. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Réfrigérer la pâte 1 heure.
À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, façonner des boules avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit. Déposer environ 12 boules par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout autour. Ils seront encore très mous au centre. Laisser refroidir complètement sur la plaque.
Temps de cuisson :
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Au robot culinaire, réduire les flocons d’avoine en poudre
Note :
Cette recette contient 3 x plus de fibres !
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google, une amie a goûter et elle a plus qu'adoré
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Source : Ricardo cuisine.com
http:// www.ricardocuisine.com/ recettes/ 5252-biscuits-moelleux-aux- brisures-de-chocolat-versi on-allegee-
1 ½ tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
¼ tasse de farine de blé entier
½ c. à thé de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
1 tasse de cassonade
¼ tasse de beurre non salé, ramolli
2 c. à soupe d’huile de canola
1 œuf
4 oz de chocolat noir, haché grossièrement
Préparation :
Dans un bol, mélanger l’avoine en poudre, la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade avec le beurre et l’huile à la cuillère de bois. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients secs et le chocolat. Réfrigérer la pâte 1 heure.
À l’aide d’une petite cuillère à crème glacée, façonner des boules avec environ 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit. Déposer environ 12 boules par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés tout autour. Ils seront encore très mous au centre. Laisser refroidir complètement sur la plaque.
Temps de cuisson :
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
Au robot culinaire, réduire les flocons d’avoine en poudre
Note :
Cette recette contient 3 x plus de fibres !
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