samedi 27 janvier 2018

POULET MIEL ET AIL



Ingrédients :

3 livres de poulet (cuisse ou poitrine)
6 gousses d'ail finement hachées (omis)
1 oignon en tranche
1/4 tasse de sauce soya
1/3 tasse de ketchup
1/3 tasse + 1 c. à soupe de miel
Une pincée de flocons de piment rouge (omis)
1 c. à soupe de vinaigre de vin de riz
2 c. à soupe de cassonade

Pour la sauce sur le côte
*******************************
2 cuillerées à la fécule de maïs
Jus de cuisson


Préparation :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet

Verser le mélange dans un plat allant au four

Placer le poulet dans le plat et ajouter un peu de marinade sur le dessus à l'aide d'une cuillère.

Sauce
*****************************
Transférer le jus de cuisson dans une casserole, amener à ébullition et ajouter la fécule de maïs


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375 degrés F pendant 1 heure.


**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.