dimanche 7 janvier 2018

DÉLIER UN PLAT TROP SALÉ



Quand on fait un bon plat et quen le goûtant, on se rend compte que ce dernier est trop salé, surtout ne pas jeter car on peut le rattraper.

Pour cela, il suffit simplement dy rajouter un tout petit peu de vinaigre et de sucre en poudre et le plat retrouvera un goût normal.


Source : Trucs de grand-mère
http://www.trucsdegrandmere.com/cuisine/delier-plat-trop-sale.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.