vendredi 5 janvier 2018

POULET AIGRE-DOUX



Ingrédients :

3 - 4 poitrines de poulet désossées
Sel et poivre
1 tasse de farine de maïs
2 oeufs battus
1/4 tasse d'huile de Canola

Sauce Aigre-douce
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3/4 tasse de sucre
4 c. à soupe de ketchup
1/2 tasse de vinaigre blanc
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sel d'ail


Préparation :

Rincez les poitrines de poulet dans l'eau, puis les couper en cubes.
poulet dans la farine de maïs pour enrober, puis tremper dans les oeufs.

Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle et faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il brunisse mais pas cuit.

Placez le poulet dans un plat allant au four graissé (9 X 13). Mélanger tous les ingrédients de la sauce aigre-douce dans un bol avec un fouet puis verser uniformément sur le poulet


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 325 F pendant 1 heure, retourner le poulet toutes les 15 minutes.






  Recette à imprimer

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