jeudi 4 janvier 2018

BOEUF SAUCE AUX PRUNES


Ingrédients :

1 lb de boeuf haché
1 oignon moyen
1 tasse de sauce aux prunes (sauce à egg roll)
1/2 tasse de ketchup
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de jus de citron (moi, 1 c. à soupe seulement)
3 c. à table de moutarde préparée
2 c. à table de sauce soya
Quelques gouttes de tabasco
2 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d'eau


Préparation :

Faire revenir le boeuf et l'oignon dans un peu de gras.

Ajouter le reste des ingrédients et mijoter 20 minutes.

Délayer la fécule de maïs avec l'eau et épaissir la sauce.
Servir sur du riz ou des nouilles aux oeufs.


Source : Au plaisir de bien manger
http://auplaisirdebienmanger.blogspot.ca/2010_05_01_archive.html



Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.