Ingrédients :
12 pommes de terre grelots coupées en deux
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 – 2 c. à soupe Club House « la grille » Légumes
Préparation :
Laver et couper les pommes de terre en deux et les mettre dans un bol à mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et les épices Club House. Bien mélanger le tout.
Mettre les pommes de terre sur une feuille de papier d’aluminium (badigeonner d’huile pour éviter que ça colle), refermer le papier d’aluminium pour en faire une papillote.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375 F. Cuire au four pendant 1 heure.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.