samedi 27 janvier 2018

PÂTÉ MEXICAIN



Ingrédients :

• 2 lb de boeuf haché maigre
• 2 petits oignons, coupés finement
• 1/2 tasse de poivron vert, haché finement
• 1/2 tasse chacun de : Ketchup, relish et sauce chili
• 1 ½ tasse de mozarella râpé
• Croûtes à tarte

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Préparation :

Dans un grand poêlon ou une casserole, faire brunir le boeuf haché dans l’huile d’olive pendant
quelques minutes. Égoutter. Ajouter les oignons et les piments. Cuire pendant 15 minutes
supplémentaires en remuant de temps en temps.

Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la relish, et la sauce chili. Ajouter à la viande et cuire
5 autres minutes. Placer le mélange de viande dans une croûte non-cuite.

Parsemer de fromage râpé.

Recouvrir de l’autre croûte à tarte et bien sceller les bords.

Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le pâté soit doré.

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Portion :

Donne 2 pâtés




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