Enveloppez-le.
Conservez le fromage dans son emballage d'origine jusqu'à ce que vous l'utilisiez. Après ouverture de l'emballage, enveloppez de nouveau le fromage dans une pellicule plastique étanche.
Comme tout aliment frais délicat, le fromage peut prendre les odeurs environnantes dans votre réfrigérateur. Assurez-vous donc de bien envelopper le fromage dans une pellicule plastique propre chaque fois qu'il est ouvert.
Gardez-le au frais ou congelez-le.
Le fromage doit toujours être conservé à des températures fraîches (35 °F à 45 °F). La portion inutilisée du fromage doit être remise dans un lieu de conservation frais le plus tôt possible.
Même s'ils sont meilleurs frais, certains fromages peuvent être congelés. Si vous décidez de congeler un fromage, congelez-le en morceaux de 500 g ou moins. Enveloppez-le dans une pellicule plastique double. Et n'oubliez pas : congelez-le rapidement et décongelez-le lentement.
Mesurez deux fois, coupez une fois.
Mesurez un fromage selon son poids, en particulier s'il est râpé ou en dés.
Quatre onces de fromage à pâte dure, comme le parmesan, équivalent à une tasse (250 mL), une fois râpé. (Pour plus de commodité, essayez nos fromages naturels et nos mélanges de fromages râpés Kraft.)
Cuisez-le avec soin.
La cuisson idéale du fromage nécessite des températures faibles à moyennes. La température élevée durcit le fromage.
Gratinez vos plats entre 325 °F et 375 °F.
Lorsque vous ajoutez du fromage à des plats chauds pour les gratiner de façon rapide et uniforme, utilisez le fromage naturel râpé ou le fromage fondu en dés. Lorsque vous garnissez vos casseroles de fromage, ne l'ajoutez que vers la fin de la cuisson.
Si vous utilisez le fromage dans les sauces, ajoutez-le à la fin de la cuisson, juste pour lui donner le temps de fondre.
Pour faire cuire un fromage sur le gril, il faut placer le plat à une distance de 4 à 5 pouces (10 à 15 cm) de la source de chaleur. Lorsque vous mettez du fromage au four à micro-ondes, utilisez la puissance faible (soit 30 à 70 % de la puissance maximale).
Source : Kraft
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merci beaucoup pour ces conseils.
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