samedi 6 janvier 2018

MACARONI AU FROMAGE SANTÉ


Ingrédients :

2 tasses de courge musquée (butternut), pelée et coupée en dés
1 tasse de lait écrémé
1 tasse de bouillon de légumes
2 gousses d’ail, émincées
200 g de pâtes macaronis de blé entier, sèches
½ oignon, coupé en dés
1 brocoli, coupé en petit bouquet
1 poivron rouge, coupé en dés
2 c. à thé d’huile d’olive
1 tasse de fromage cheddar, faible en gras
1 c. à thé de moutarde de Dijon
½ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de piment fort
1/2 tasse de fromage parmesan allégé, râpé
Sel et poivre, au goût


Préparation :

Dans une casserole, faire cuire à feu moyen la courge dans le lait, le bouillon et l’ail environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. Saler, poivrer. Mélanger le tout dans un robot culinaire. Réserver.

Dans une autre casserole remplie d’eau, porter à ébullition et cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire sauter l’oignon, le brocoli et le poivron dans l’huile d’olive. Saler, poivrer.

Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter puis ajouter le mélange de courge, les légumes sautés, le fromage cheddar, la moutarde de Dijon, les épices et ¼ de tasse de fromage parmesan.

Bien mélanger et transférer dans un plat allant au four.

Ajouter le reste du fromage parmesan sur le dessus du macaroni


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375 °F.et cuire au four environ 15 minutes.



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette


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Source :
Nautilus
http://www.nautilusplus.com/fr/macaroni-au-fromage-sant/


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