Ingrédients :
1 tasse de sauce chili
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre moulu
1/2 c. à thé de poivre
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 1/3 tasse d'eau
2 à 3 livres (environ 1.5 kg) de rôti de palette
Préparation :
Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four.
Mélanger les 7 premiers ingrédients et verser sur le rôti de palette.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 250 °F pendant 4 heures recouvert
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.