jeudi 4 janvier 2018

RÔTI DE PALETTE A LA THAÏLANDAISE

 
Ingrédients :

1 tasse de sauce chili
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre moulu 
1/2 c. à thé de poivre
1 feuille de laurier
2 gousses d'ail
1 1/3 tasse d'eau
2 à 3 livres (environ 1.5 kg) de rôti de palette 


Préparation :

Mettre le rôti de palette dans un plat allant au four.

Mélanger les 7 premiers ingrédients et verser sur le rôti de palette.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 250 °F pendant 4 heures recouvert 



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.