dimanche 7 janvier 2018

COMMENT CHASSER L'ODEUR DU POISSON CUIT DANS LA MAISON




Vous venez de cuisiner du poisson et des invités sonneront bientôt à votre porte ?

Pour dissimuler la senteur, sortez une poêle antiadhésive et faites chauffer à feu doux un mélange de 125 ml (1/2 tasse) de sucre, 5 ml (1 c. à thé) de cannelle et 15 ml (1 c. à soupe) de vanille.

L'odeur indésirable du poisson fera place à des parfums de biscuits fraîchement sortis du four. Ni vue, ni connue !

Source : Pratico pratiques
http://www.pratico-pratiques.com/cuisine/trucs-et-conseils/comment-cacher-l-odeur-du-poisson-cuit-dans-la-maison#.UtIrJ06VHMQ.facebook

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.