dimanche 7 janvier 2018

COMMENT CHASSER L'ODEUR DU POISSON CUIT DANS LA MAISON




Vous venez de cuisiner du poisson et des invités sonneront bientôt à votre porte ?

Pour dissimuler la senteur, sortez une poêle antiadhésive et faites chauffer à feu doux un mélange de 125 ml (1/2 tasse) de sucre, 5 ml (1 c. à thé) de cannelle et 15 ml (1 c. à soupe) de vanille.

L'odeur indésirable du poisson fera place à des parfums de biscuits fraîchement sortis du four. Ni vue, ni connue !

Source : Pratico pratiques
http://www.pratico-pratiques.com/cuisine/trucs-et-conseils/comment-cacher-l-odeur-du-poisson-cuit-dans-la-maison#.UtIrJ06VHMQ.facebook

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test