dimanche 7 janvier 2018

BOULE DE NOËL (poupoune au caramel)



Ingrédients :

½ tasse de beurre
24 caramels Kraft ou Mackintosh’s
1 conserve de lait Eagle Brand
1 sac de grosse guimauve
Céréales Rice Krispies 


Préparation :

Faire fondre aux micro-ondes le beurre 2 X 2.50 minutes, les caramels et le lait sucré.

Prendre une fourchette à fondue et piquer une grosse guimauve.

Tremper ainsi la guimauve dans la préparation et ensuite dans les Rice Krispies.

Réfrigérer au frigo au moins 2 heures. 

Tu peux les faire congeler dans le congélateur et sortir uniquement la quantité que tu veux à chaque fois. 


Note :

Donne une soixantaine pour une recette.


**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.