Ingrédients :
½ tasse de beurre
24 caramels Kraft ou Mackintosh’s
1 conserve de lait Eagle Brand
1 sac de grosse guimauve
Céréales Rice Krispies
Préparation :
Faire fondre aux micro-ondes le beurre 2 X 2.50 minutes, les caramels et le lait sucré.
Prendre une fourchette à fondue et piquer une grosse guimauve.
Tremper ainsi la guimauve dans la préparation et ensuite dans les Rice Krispies.
Réfrigérer au frigo au moins 2 heures.
Tu peux les faire congeler dans le congélateur et sortir uniquement la quantité que tu veux à chaque fois.
Note :
Donne une soixantaine pour une recette.
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.