dimanche 7 janvier 2018

BOULE DE NOËL (poupoune au caramel)



Ingrédients :

• ½ tasse de beurre
• 24 caramels Kraft ou Mackintosh’s
• 1 conserve de lait Eagle Brand
• 1 sac de grosse guimauve
• Céréales Rice Krispies

----------------------------------------

Préparation :

Faire fondre aux micro-ondes le beurre 2 X 2.50 minutes, les caramels et le lait sucré.

Prendre une fourchette à fondue et piquer une grosse guimauve.

Tremper ainsi la guimauve dans la préparation et ensuite dans les Rice Krispies.

Réfrigérer au frigo au moins 2 heures.

Tu peux les faire congeler dans le congélateur et sortir uniquement la quantité que tu veux à chaque fois.

----------------------------------------------------

Note :

Donne une soixantaine pour une recette.

 

********************************************************************************** 



Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


 ***************************************************************************************



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test