Ingrédients :
2 œufs légèrement battus
½ tasse de farine
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de fécule de maïs
½ c. à thé de sucre
4 c. à table d’eau froide
Préparation :
Bien mélanger les ingrédients avec un fouet et laisser reposer la panure une dizaine de minutes.
Entretemps, couper des cubes de dinde ou de poulet que vous mélangez dans la panure pour bien les enrober.
Ensuite, faire faire la viande dans l’huile (environ 5 minutes de chaque côté).
💡 Astuce de Chantal
Envie de rehausser la saveur de vos plats de viande ou de gibier ?
✨ Délicieux avec une sauce aux cerises — sucrée, légèrement acidulée, parfaite
🔥 Ou optez pour une bonne sauce BBQ bien caramélisée pour un goût fumé irrésistible !
👉 Astuce simple, effet garanti à table !
Sources : 3 filles de recettes
https://www.facebook.com/

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.