dimanche 7 janvier 2018

DINDE (Denis)



Ingrédients :

Eau
Paprika
Sel (dans l’eau et non sur la dinde)
Poivre (dans l’eau et non sur la dinde)
Oignon coupé en deux
Sel d’oignon
Bovril au poulet


Préparation :

Une fois la dinde lavée, mettre de l’eau à moitié du plat à peu près, badigeonner a tous les 15 minutes mais pas la première heure pour ne pas perdre ton paprika.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375° La durée de la cuisson dépend de la grosseur de la dinde entre 4 heures – 4 h 30 environ avec couvert fermé complètement et la dernière demi-heure ou heure tu enlèves le couvert complètement.



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.