Ingrédients :
Eau
Paprika
Sel (dans l’eau et non sur la dinde)
Poivre (dans l’eau et non sur la dinde)
Oignon coupé en deux
Sel d’oignon
Bovril au poulet
Préparation :
Une fois la dinde lavée, mettre de l’eau à moitié du plat à peu près, badigeonner a tous les 15 minutes mais pas la première heure pour ne pas perdre ton paprika.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375° La durée de la cuisson dépend de la grosseur de la dinde entre 4 heures – 4 h 30 environ avec couvert fermé complètement et la dernière demi-heure ou heure tu enlèves le couvert complètement.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.