samedi 6 janvier 2018

FISH AND CHIPS MAISON



Ingrédients :

4 œufs
1 ½ à 2 tasses de farine
3 /4 tasse de lait 
3 /4 tasse de bière blonde (la sorte que vous avez à la maison)
2 c. à thé de curcuma
2 c. à thé de poudre à pâte
Sel et poivre au goût


Préparation :

Dans un bol. mélanger la farine, la poudre à pâte, curcuma, sel et poivre ensemble, alterner le lait et les œufs en mélangeant bien à la mixette et ensuite rajouter la bière.

Rouler votre poisson dans la farine avant de le mettre dans cette préparation.Tremper ensuite chaque morceau dans la pâte à frire et bien les enrober. Égoutter et frire, quelques morceaux à la fois dans la friteuse en secouant le panier de la friteuse pour éviter qu'ils ne collent au fond. 

La cuisson du poisson n’est pas longue, il faut juste attendre que la panure soit bien doré, ça prend environ 6 minutes. Une fois vos fish prêt, placer ceux-ci sur un papier essuie-tout pour faire absorber le surplus d’huile avant des mettre dans votre assiette.

Servir avec la sauce tartare


Sauce tartare
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Moitié-moitié mayonnaise et relish verte


Note :

Vous pouvez faire cette recette avec n’importe quelle sorte de poisson.


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


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Source :
Les recettes de chantale
https://www.facebook.com/289754051147347/photos/pb.289754051147347.-2207520000.1445850150./774364612686286/?type=3&theater




  Recette à imprimer

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