vendredi 5 janvier 2018

SLOPPY JOE HOT-DOG



Ingrédients :

1 lb boeuf mi-maigre haché
1 branche de céleri hachée finement
1 gros oignon haché
2 c. à table de cassonade
2 c. à table moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé poudre d'ail
1 tasse ketchup
Sel et poivre au goût


Préparation :

Faire revenir dans une grande poêle antiadhésive avec un peu de beurre et d'huile le céleri environ 3 minutes.

Ajouter l'oignon et laisser revenir encore 3 minutes.

Ajouter ensuite le boeuf haché dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Saler et poivrer.

Incorporer au mélange de boeuf le ketchup, la moutarde de Dijon, la cassonade, la canelle et la poudre d,ail.

Laisser mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.

Garnir les pains à hot-dog préalablement grillés avec la garniture au boeuf.






  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.