Ingrédients :
4 petits tortillas de blé entier
4 c. à soupe de sauce tomate épicée
4 tranches de poitrine de dinde maigre émincées
Quelques tranche de poivrons rouge et vert émincés
Quelques champignons frais, émincés
1 tasse de fromage mozzarella écrémé
Préparation :
Étendre la sauce tomate sur la tortilla, parsemer de charcuterie. Couvrir du fromage mozzarella et ajouter le reste des ingrédients dessus.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 400 F environ 10 minutes.
Portion :
Donne 4 portions
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.