samedi 6 janvier 2018

FINE PIZZA




Ingrédients :

4 petits tortillas de blé entier
4 c. à soupe de sauce tomate épicée
4 tranches de poitrine de dinde maigre émincées
Quelques tranche de poivrons rouge et vert émincés
Quelques champignons frais, émincés
1 tasse de fromage mozzarella écrémé


Préparation :

Étendre la sauce tomate sur la tortilla, parsemer de charcuterie. Couvrir du fromage mozzarella et ajouter le reste des ingrédients dessus.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 400 F environ 10 minutes.



Portion :

Donne 4 portions



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.