samedi 6 janvier 2018

CHILI


Ingrédients :

1 livre de boeuf haché maigre
1 tasse d'oignon, émincé finement
1 c. à soupe de chili en poudre
1 c. à thé de cumin moulu (J'en ai pas mis, j'en avais pas)
1 boite de tomates en dès
1 boîte de haricots rouge égouttés et rincés
1 boite de sauce tomates de 125 ml (4 oz)


Préparation :

Faire revenir la viande et l'oignon dans un peu d'huile d'olive

Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 45 minutes.




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.