samedi 6 janvier 2018

SOUPE AUX CAROTTES ET AU GINGEMBRE


Ingrédients :

2 c. à thé d'huile de canola
1/2 oignon haché (petite oignon)
2 tasses de carottes pelées et tranchées
1/2 tasse de pommes de terre pelées en cubes
3 tasses d'eau
1 c. à thé de gingembre frais râpé
Sel et poivre au goût



Préparation :

Dans une casserole, chauffer l'huile et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les carottes et les pommes de terre et poursuivre la cuisson quelques minutes. Ajouter l'eau et le gingembre, puis porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendre.

Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Assaisonner, au goût.


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.


************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.