Ingrédients :
1 ½ c. à soupe huile d’olive
2 c. à soupe oignon, haché
½ poivron vert, coupé en lanières
1 tasse champignons, tranchés
½ tasse sauce à pizza
4 gros pains à hot-dog
1 tasse fromage mozzarella, râpé
4 saucisses fumées Original Olymel
Préparation :
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes. Cuire 2 à 3 minutes.
Entre-temps, faire griller les saucisses.
Badigeonner l’intérieur des pains avec la sauce à pizza.
Déposer une saucisse grillée dans chaque pain, ajouter les légumes et couvrir de fromage.
Faire griller les pains hot-dog garnis sur le barbecue à intensité faible jusqu’à ce que les pains soient dorés et le fromage fondu.
Source : Les plats cuisinés de Esther B
http:// estherb48.blogspot.ca/2007/ 09/pizza-dog.html
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.