vendredi 5 janvier 2018

PIZZA-DOG


Ingrédients :

1 ½ c. à soupe huile d’olive
2 c. à soupe oignon, haché
½ poivron vert, coupé en lanières
1 tasse champignons, tranchés
½ tasse sauce à pizza
4 gros pains à hot-dog
1 tasse fromage mozzarella, râpé
4 saucisses fumées Original Olymel


Préparation :

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes. Cuire 2 à 3 minutes.

Entre-temps, faire griller les saucisses.

Badigeonner l’intérieur des pains avec la sauce à pizza.

Déposer une saucisse grillée dans chaque pain, ajouter les légumes et couvrir de fromage.

Faire griller les pains hot-dog garnis sur le barbecue à intensité faible jusqu’à ce que les pains soient dorés et le fromage fondu.



Source : Les plats cuisinés de Esther B
http://estherb48.blogspot.ca/2007/09/pizza-dog.html



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.