2 tasses de farine
2 tasses de chapelure ordinaire ou italienne
1 c à table de poivre
1 c à table de sel d`ail
1 c à table de moutarde sèche
1 c à thé de thym
1 c à.thé d`orégano
1 c à thé de basilic
1 c à thé de gingembre
1 c à thé de fines herbes
1 c à thé de canelle
3 c à thé de sel
4 c à table d`accent (M.S.G.)
1/2 c à thé de allspice (épices mélangées)
Pour le croustillant
*****************************
Ecraser des corn flake et mélanger a la chapelure
Préparation :
Tremper le poulet dans 4 oeufs battus
Frire dans l'huile chaude 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit doré.
Déposer le poulet sur une grille laisser égoutter.
Cuire au four 1 1/4 à 1 1/2 heure à 350F.
Note :
Attendez-vous pas que ça coûte comme le pfk mais c'est très bon
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.