mercredi 3 janvier 2018

POULET KENTUCKY (2)


Ingrédients :

2 tasses de farine
2 tasses de chapelure ordinaire ou italienne
1 c à table de poivre
1 c à table de sel d`ail
1 c à table de moutarde sèche
1 c à thé de thym
1 c à.thé d`orégano
1 c à thé de basilic
1 c à thé de gingembre
1 c à thé de fines herbes
1 c à thé de canelle
3 c à thé de sel
4 c à table d`accent (M.S.G.)
1/2 c à thé de allspice (épices mélangées)


Pour le croustillant
*****************************

Ecraser des corn flake et mélanger a la chapelure



Préparation :

Tremper le poulet dans 4 oeufs battus

Frire dans l'huile chaude 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit doré.

Déposer le poulet sur une grille laisser égoutter.

Cuire au four 1 1/4 à 1 1/2 heure à 350F.


Note :

Attendez-vous pas que ça coûte comme le pfk mais c'est très bon


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.