4 tasses de cassonade
1 pincée de sel
4 c. à soupe de farine
¼ tasse de beurre
2 œufs battus
2 tasses de lait carnation
1 c. à thé vanille
4 abaisses de pâté à tarte
Préparation :
Brasser les œufs et ajouter cassonade, farine, vanille, ajoute le lait carnation et le beurre et sel.
Ajouter 2 tasses de préparation par tarte
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 F. Cuire pendant 35 à 40 minutes.
Note :
Donne 4 tartes
Vous pouvez faire congeler
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Source : Les recetttes de Chantale
https://www.facebook.com/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.