Si vous ne mangez pas tout le pain que vous achetez le jour même, ce qui reste devra aller directement à la poubelle. Quel dommage...Sauf si vous appliquez notre astuce bien maligne.
La Solution Idéale : le Congélateur
Après le repas, au lieu de le jeter, vous pouvez mettre tout le pain qu'il vous reste au congélateur.
Vous pourrez le ressortir n'importe quand, un ou plusieurs jours plus tard. Quand le besoin s'en fera sentir, vous n'aurez qu'à le laisser décongeler quelques instants sur votre table ou dans le toaster, il sera croustillant comme au premier jour.
Et si par mégarde vous en avez sorti un peu trop, attention : surtout ne le recongelez pas. Recongeler un aliment peut être dangereux pour la santé. Faites plutôt du pain perdu avec, ça plaira aux enfants pour leur petit-déjeuner !
Source : Comment-economiser.fr
http://
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.