samedi 6 janvier 2018

SOUPE AUX LÉGUMES (Andrée)


Ingrédients :

Os à soupe (Jarret de bœuf)
Carottes coupés en petit morceaux 6, 7 ou 7, 8
Siam coupé en petit morceaux au complet
3 ou 4 céleri coupé en petit morceau
Eau
Oignon au complet
Sel
Poivre
1 boîte de grosses tomates
½ tasses de barley (facultatif) et le laver 3 à 4 fois


Préparation :


Partir une heure avant l’os à soupe avec oignon dans l’eau 
pendant 1 hre.

Tu mets les tomates en même temps que tes légumes une autre heure et ½ avant la fin, tu ajoutes ton barley.

Décoller à high ensuite diminuer (pourvue que ça bouille).



Temps de cuisson :


Cuire 2 heures.



**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************************




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.