Os à soupe (Jarret de bœuf)
Carottes coupés en petit morceaux 6, 7 ou 7, 8
Siam coupé en petit morceaux au complet
3 ou 4 céleri coupé en petit morceau
Eau
Oignon au complet
Sel
Poivre
1 boîte de grosses tomates
½ tasses de barley (facultatif) et le laver 3 à 4 fois
Préparation :
Partir une heure avant l’os à soupe avec oignon dans l’eau
pendant 1 hre.
Tu mets les tomates en même temps que tes légumes une autre heure et ½ avant la fin, tu ajoutes ton barley.
Décoller à high ensuite diminuer (pourvue que ça bouille).
Temps de cuisson :
Cuire 2 heures.
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
***********************************************************************************
Recette à imprimer
Tu mets les tomates en même temps que tes légumes une autre heure et ½ avant la fin, tu ajoutes ton barley.
Décoller à high ensuite diminuer (pourvue que ça bouille).
Temps de cuisson :
Cuire 2 heures.
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
***********************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.