samedi 6 janvier 2018

FILET DE POISSONS AU FOUR



Ingrédients :

2 filets de poissons à chair blanche de votre choix
2 tomates
1 gros oignon
Huile d’olive
Aneth
Sel et poivre du moulin


Préparation :

Coupez les tomates et les oignons.

Réservez.

Posez les filets dans un plat à gratin.

Arrosez-les d’huile d’olive.

Salez et poivrez.

Ajoutez l’aneth, les oignons et les tomates.

Arrosez à nouveau d’un filet d’huile olive.


Temps de cuisson :

Préchauffez le four à 400* f pendant 20 minutes.


Note :

Pour finir… Servez ce plat avec un bon riz.

Veuillez prendre note que j'ai pas encore essayer cette recette 



**********************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.