Ingrédients :
1 à 1 ½ lb de filets de sole
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de fécule de maïs
le jus et le zeste d'un citron
poivre et paprika
Garniture
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2 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe d’amandes tranchées
Préparation :
Mettre les 2 c. à soupe de beurre dans un plat de verre ou de céramique de 12 sur 8po (30 sur 20cm), le faire fondre à high 1 minute
Ajouter la fécule de maïs, mélanger.
Ajouter le jus et le zeste de citron. Bien mélanger.
Tremper chaque filet dans le mélange et le rouler.
Disposer les rouleaux, les uns à côté des autres dans le plat de cuisson.
Saupoudrer de poivre et de paprika.
Recouvrir le plat d'un papier ciré ou d'un couvercle. Faire cuire 6 minutes à high.
Laisser reposer 3 minutes. Saler au goût.
Mettre le beurre et les amandes dans un petit bol.
Faire dorer 2 minutes à high. Remuer.
Si les amandes ne sont pas suffisamment dorées, les faire cuire encore trente secondes et remuer.
Ce procédé peut être répété une troisième fois, mais il faut remuer souvent, car les amandes ont tendance à brûler rapidement. Elle devraient être d'un beau doré.
Les verser sur le poisson chaud et servir.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
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Source : Chef Cuisto
http://chefcuisto.com/recette/filet-de-sole-amandine/v
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