Ingrédients :
3 tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1 tasse (2 bâtons) de beurre ramolli
1 1/2 tasse de sucre
1 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1/2 extrait d'amande
2 œufs
Préparation :
Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, mettre de côté.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les oeufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer lentement dans le mélange de farine jusqu'à absorption complète.
Diviser la pâte en deux boules, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant un minimum de 2 heures ou toute la nuit.
Sur une surface farinée propre, rouler sur une boule de pâte à la fois à 1/4 de pouce d'épaisseur. Découpez des formes en utilisant des emporte-pièces.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 400 F. Cuire 6 à 8 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que les bords soient à peine brunis.
Retirer de la plaque à biscuits refroidir sur une grille. Décorez comme vous le souhaitez.
Source : www.facebook.com/melimelomanouche/
https://www.facebook.com/melimelomanouche/photos/a.481027105384229.1073742099.203596613127281/561978643955741/?type=3&theater
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