samedi 6 janvier 2018

SLOPPY JOE



Ingrédients :

1 lb de boeuf haché extra maigre
1 oignon, haché finement
1 petit poivron rouge haché finement
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de pâte de tomates
2 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de poulet maison (j'ai pris le bouillon de poulet)
1/3 tasse de sauce chili
2 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de sauce worcestershire
Sel et poivre
8 petits tortillas de grains entiers
Fromage mozzarella écrémé râpé ou allegro 4 %


Préparation :

Dans une grande poêle, dorer la viande, l'oignon, le poivron, et les épices dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates, l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant.

Ajouter le reste des ingrédients sauf les tortillas et le fromage et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.

Garnir les tortillas avec un peu de fromage et la préparation.


Note :

Vous pouvez garnir au goût (salade et des dés de tomates).



Portion :

Donne 4 à 8 portions



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


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