Ingrédients :
1 ½ lb hauts de cuisses poulet désossés coupés en morceaux
3 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de poudre de cari
½ c. à thé de poudre d’ail
1 boîte de 10 oz de soupe aux tomates, non diluée
10 oz de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
Poivre
Préparation :
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.
Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir avec du riz et du pain naan.
💡 Astuce à Chantal :
Vous le savez, chez moi rien ne se perd ! Après une bonne raclette la veille (et oui, on s’est régalés !), il me restait pas mal de lanières de poulet. Plutôt que de les laisser au frigo en espérant les utiliser "un jour", j’ai décidé de leur donner une seconde vie… et quelle belle idée !
✨ À la place des hauts de cuisse de poulet, j’ai tout simplement utilisé mes restes dans une autre recette — et hop ! Le tout est passé à la friteuse, croustillant à souhait et absolument délicieux.
➡️ Comme quoi, avec un peu d’imagination (et beaucoup de gourmandise), on transforme ses restes en un nouveau plat savoureux.

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