jeudi 4 janvier 2018

POULET AU BEURRE EXPRESS



Ingrédients :

1 ½ lb hauts de cuisses poulet désossés coupés en morceaux
3 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de poudre de cari
½ c. à thé de poudre d’ail
1 boîte de 10 oz de soupe aux tomates, non diluée
10 oz de lait (mesuré dans la boîte de soupe)
 Poivre


Préparation :

Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer les hauts de cuisses dans le beurre avec le cari et la poudre d’ail. Ajouter la soupe aux tomates et le lait.

Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter doucement de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit bien épaisse. Servir avec du riz et du pain naan.


Note :

J'avais fait une raclette la veille et il me restait pas mal des lanières de poulet donc au lieu des hauts de cuisse de poulet, j'ai passer mes restes dans la recette et dans des lanières de poulet à la friteuse (recette va suivre dans la semaine)





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