jeudi 4 janvier 2018

WRAP AU POULET



Ingrédients pour 6 personnes

6 galettes à wraps (rayon mexicain)
1/2 salade
3 tomates
12 morceaux de poulet pané
6 cuillères à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe d'armagnac (facultatif)


Préparation :

Laver et trier la salade, laver et couper en rondelles les tomates.

Faire dorer le poulet dans la poêle.

Préparer la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et armagnac.

Faire chauffer le wrap pendant 15 secondes au micro-onde, étaler la sauce. Déposer la salade et les tomates en une bande. Puis ajouter le poulet.

Plier les 2 côtés puis refermer le wraps 

Enfin, serrer bien et rouler le tout.

Découper le rouleau en biseau et déguster.


Note :

Vous pouvez les préparer à l'avance et les manger froid pour le pique-nique… 



**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


**************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.