Ingrédients :
1 lb de bœuf haché maigre
1 oignon, émincé
1/2 tasse de ketchup
3 c.à soupe de moutarde
1/2 c.à soupe de sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu de beurre pour la cuisson
Préparation :
Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le même beurre, brunir le bœuf haché
Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
***********************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.