samedi 27 janvier 2018

SLOPPY JOE



Ingrédients :

1 lb de bœuf haché maigre
1 oignon, émincé
1/2 tasse de ketchup
3 c.à soupe de moutarde
1/2 c.à soupe de sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu de beurre pour la cuisson


Préparation :

Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.

Dans le même beurre, brunir le bœuf haché

Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.

Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.



************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


***********************************************************************
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recette/sloppy-joe-3239




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.