dimanche 7 janvier 2018

PRÉPARER UNE CASSONADE VOUS-MÊME



Dans une petite tasse, versez une dose de sucre blanc.

Ajoutez ensuite une à deux cuillères à soupe de mélasse brune, puis mélangez le tout.

Votre cassonade est prête !


Source : Trucs de grand-mère.com
http://www.trucsdegrandmere.com/cuisine/preparer-cassonade.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.