Mélanger ensemble
*****************************
8 oeufs
2 1/2 tasses de sucre
2 tasses de lait
1 tasse beurre fondu
Ajouter
8 oeufs
2 1/2 tasses de sucre
2 tasses de lait
1 tasse beurre fondu
Ajouter
*****************************
8 tasses de farine
8 c. à thé poudre à pâte
Préparation :
Mettre la pâte au frigidaire durant 1 heure
Mettre un peu de farine sur votre comptoir, étendre et roulez votre pâte.
Découper la pâte avec un emporte-pièce, si la pâte est collante, ajoutez-y un peu de farine.
Faire cuire dans l'huile
Note :
Donne 100 beignets environ
(Les filles j'ai fait cette recette et ça m'a pas donné 100 beignes)
***********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
8 tasses de farine
8 c. à thé poudre à pâte
Préparation :
Mettre la pâte au frigidaire durant 1 heure
Mettre un peu de farine sur votre comptoir, étendre et roulez votre pâte.
Découper la pâte avec un emporte-pièce, si la pâte est collante, ajoutez-y un peu de farine.
Faire cuire dans l'huile
Note :
Donne 100 beignets environ
(Les filles j'ai fait cette recette et ça m'a pas donné 100 beignes)
***********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.