dimanche 7 janvier 2018

CARRÉS AUX RICE KRISPIES À LA CARAMILK




Ingrédients :

2 cuillères à soupe et demie de beurre
50 guimauves (grosses)
6 tasses de Rice Krispies
2 barres de chocolat Caramilk
1 tasse de pépites de chocolat


Préparation :

Bien graisser un plat pyrex de 9x9 avec 1/2 cuillère à soupe de beurre.

Faites fondre les pépites de chocolat dans un plat allant aux micro-ondes.

Dans un gros chaudron, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux. Utilisez une spatule pour bien beurrer les côtés du chaudron.

Ajouter les guimauves et mélanger jusqu’à ce que ça soit bien fondu.

Ajouter les Rice Krispies, 2 tasses à la fois, en mélangeant.

Presser la moitié du mélange de Rice Krispies au fond du plat. Briser les Caramilk en morceaux et placer sur le mélange à quelques centimètres de distance.

Couvrir du restant du mélange.


Verser le chocolat fondu par-dessus et bien étendre avec une spatule.

Placez les barres dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure, puis couper en carrés.


Note :

Vous pouvez les faire congeler pour prendre de l’avance pour les fêtes


**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************************

Source : Chef Cuisto
https://chefcuisto.com/recette/carre-rice-krispies-a-caramilk/



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.