2 cuillères à soupe et demie de beurre
50 guimauves (grosses)
6 tasses de Rice Krispies
2 barres de chocolat Caramilk
1 tasse de pépites de chocolat
Préparation :
Bien graisser un plat pyrex de 9x9 avec 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Faites fondre les pépites de chocolat dans un plat allant aux micro-ondes.
Dans un gros chaudron, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu doux. Utilisez une spatule pour bien beurrer les côtés du chaudron.
Ajouter les guimauves et mélanger jusqu’à ce que ça soit bien fondu.
Ajouter les Rice Krispies, 2 tasses à la fois, en mélangeant.
Presser la moitié du mélange de Rice Krispies au fond du plat. Briser les Caramilk en morceaux et placer sur le mélange à quelques centimètres de distance.
Couvrir du restant du mélange.
Verser le chocolat fondu par-dessus et bien étendre avec une spatule.
Placez les barres dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure, puis couper en carrés.
Note :
Vous pouvez les faire congeler pour prendre de l’avance pour les fêtes
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
***********************************************************************************
Source : Chef Cuisto
https://chefcuisto.com/recette/carre-rice-krispies-a-caramilk/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.