samedi 6 janvier 2018

SOUPE WON TON (Rachelle)



 Ingrédients :

18 tasses de bouillon de poulet fait maison
1 bte de pâte Won ton 
2 lbs de porc haché maigre cru
2 échalotes coupées finement
Sel et poivre
2 c. à thé de sauce soya ou au goût
1 œuf
Haut de cuisse (paquet de trois)


Préparation :

Faire bouillir le poulet (haut de cuisse dégraissé 1 paquet de 3 suffisant pour recette double) dans l’eau avec sel, poivre et oignon, bouillir une bonne heure, dégraisser et enlever l’oignon. Ajouter 1 c. à soupe de bouillon de poulet.

Incorporer tous les ingrédients pour ta farce ensemble dans un grand bol, mélanger le tout et laisser reposer une bonne demi-heure.

Prendre les pâtes Won ton et les farcir avec une cuillère de préparation, fermer les 4 côtés en pointe. 

Quand les pâtes sont toutes farcies, les faire bouillir 3 minutes dans de l’eau salée à votre goût. Elles sont cuites lorsqu’elles remontent à la surface. Prendre une spatule trouée pour enlever les pâtes et les transférer dans le bouillon de poulet. 



Note :

Tu peux faire congeler la soupe, mettre dans le congélateur dans des plats zipploc car elle ne s'en cruchonne pas.

**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


**************************************************************************


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.