Ingrédients :
18 tasses de bouillon de poulet fait maison
1 bte de pâte Won ton
2 lbs de porc haché maigre cru
2 échalotes coupées finement
Sel et poivre
2 c. à thé de sauce soya ou au goût
1 œuf
Haut de cuisse (paquet de trois)
Préparation :
Faire bouillir le poulet (haut de cuisse dégraissé 1 paquet de 3 suffisant pour recette double) dans l’eau avec sel, poivre et oignon, bouillir une bonne heure, dégraisser et enlever l’oignon. Ajouter 1 c. à soupe de bouillon de poulet.
Incorporer tous les ingrédients pour ta farce ensemble dans un grand bol, mélanger le tout et laisser reposer une bonne demi-heure.
Prendre les pâtes Won ton et les farcir avec une cuillère de préparation, fermer les 4 côtés en pointe.
Quand les pâtes sont toutes farcies, les faire bouillir 3 minutes dans de l’eau salée à votre goût. Elles sont cuites lorsqu’elles remontent à la surface. Prendre une spatule trouée pour enlever les pâtes et les transférer dans le bouillon de poulet.
Note :
Tu peux faire congeler la soupe, mettre dans le congélateur dans des plats zipploc car elle ne s'en cruchonne pas.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
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