samedi 6 janvier 2018

SAUCE À SPAGHETTI (Claudette)


 

Ingrédients :

• 8 c. à soupe de beurre
• 6 c. à soupe d’huile
• 6 livres bœuf haché ou orignal*
• 6 livres de porc haché
• 2 Oignon haché finement
• 10 Carottes haché finement
• 10 Branches de céleri haché finement
• 2 Piments vert haché finement 
• 2 Piments orange haché finement 
• Gousse d’ail (au goût) haché finement
• 2 Grosse boîte tomates en dès
• 2 Grosse boîte tomate aux fines herbes (¼)
• 8 Boîtes champignons
• 4 Grosses boîtes jus tomate (48 onces)
• 4 Grosses boîtes pâte tomate
• 5 c. à soupe de sel
• 4 c. à soupe de poivre
• 1 bouchon d'origano ou 1/4
• 1 bouchon de basilic ou 1/4
• 7 feuilles de laurier
• 1 c. à soupe de sauce soya
• 1 c. à soupe de sauce worcesthershire 
• 1/4 persil

----------------------------------------

Préparation : 

Mettre en même temps que la viande (commencer par le porc et ensuite ton bœuf à 5 sur le poêle): le beurre, l’huile et l’oignon. Faire cuire la viande dans un poêlon pour commencer. *Si orignal, garder le beurre pour la sauce.

----------------------------------------

Temps de cuisson :

Débuter à puissance élevé et brasser jusqu'à ébullition. Fragile à prendre au fond alors brasser tout le temps! Ensuite, la mettre au four à 450° pendant 3 heures en brassant a toutes les demi-heures, couvert entre-fermé.

********************************************************************************** 


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


 ***************************************************************************************


        

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test