Ingrédients :
8 c. à soupe de beurre
6 c. à soupe d’huile
6 livres bœuf haché ou orignal*
6 livres de porc haché
2 Oignon haché finement
10 Carottes haché finement
10 Branches de céleri haché finement
2 Piments vert haché finement
2 Piments orange haché finement
Gousse d’ail (au goût) haché finement
2 Grosse boîte tomates en dès
2 Grosse boîte tomate aux fines herbes (¼)
8 Boîtes champignons
4 Grosses boîtes jus tomate (48 onces)
4 Grosses boîtes pâte tomate
5 c. à soupe de sel
4 c. à soupe de poivre
1 bouchon d'origano ou 1/4
1 bouchon de basilic ou 1/4
7 feuilles de laurier
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce worcesthershire
1/4 persil
Préparation :
Mettre en même temps que la viande (commencer par le porc et ensuite ton bœuf à 5 sur le poêle): le beurre, l’huile et l’oignon. Faire cuire la viande dans un poêlon pour commencer. *Si orignal, garder le beurre pour la sauce.
Temps de cuisson :
Débuter à puissance élevé et brasser jusqu'à ébullition. Fragile à prendre au fond alors brasser tout le temps! Ensuite, la mettre au four à 450° pendant 3 heures en brassant a toutes les demi-heures, couvert entre-fermé.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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