dimanche 28 janvier 2018

OSSO BUCCO DE PORC À LA MIJOTEUSE (Mélanie Gingras)


Ingrédients :
• Jarret de porc
• 1 oignon coupés en morceaux
• Carottes coupés en morceaux
• Céleri coupés en morceaux
• 1 boite tomates en dès 796 ml
• 2 tasses de bouillon de poulet
• Sel et poivre au goût
• Champignon coupés en morceaux
----------------------------------------
Préparation :
Tout mettre les ingrédients dans la mijoteuse sauf les champignons les ajouter une demi-heure avant la fin
----------------------------------------
Temps de cuisson :
10 hres à low
----------------------------------------
Note :
Je l'ai fait avec des nouilles aux oeufs comme accompagnement c'est bon mais mon mari a pas aimé plus que ça sur mon plat d'accompagnement, la prochaine fois, je vais le faire avec autre chose comme accompagnement, 

La viande se défait à la fourchette
Source : Mélanie Gingras
groupe facebook "Tous à vos chaudrons"
https://www.facebook.com/groups/tousavoschaudrons/search/…



        

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test