Ingrédients :
1 oignon coupés en morceaux
Carottes coupés en morceaux
Céleri coupés en morceaux
1 boîte tomates en dès 796 ml
2 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Champignon coupés en morceaux
Préparation :
Tout mettre les ingrédients dans la mijoteuse sauf les champignons les ajouter une demi-heure avant la fin
Temps de cuisson :
10 hres à low
Note :
Je l'ai fait avec des nouilles aux oeufs comme accompagnement c'est bon mais mon mari a pas aimé plus que ça sur mon plat d'accompagnement, la prochaine fois, je vais le faire avec autre chose comme accompagnement,
La viande se défait à la fourchette
Source : Mélanie Gingras
groupe facebook "Tous à vos chaudrons"
https://www.facebook.com/groups/tousavoschaudrons/search/…
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.