dimanche 28 janvier 2018

OSSO BUCCO DE PORC À LA MIJOTEUSE (Mélanie Gingras)



Ingrédients :

Jarret de porc
1 oignon coupés en morceaux
Carottes coupés en morceaux
Céleri coupés en morceaux
1 boîte tomates en dès 796 ml
2 tasses de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Champignon coupés en morceaux


Préparation :

Tout mettre les ingrédients dans la mijoteuse sauf les champignons les ajouter une demi-heure avant la fin


Temps de cuisson :

10 hres à low


Note :

Je l'ai fait avec des nouilles aux oeufs comme accompagnement c'est bon mais mon mari a pas aimé plus que ça sur mon plat d'accompagnement, la prochaine fois, je vais le faire avec autre chose comme accompagnement,

La viande se défait à la fourchette


Source : Mélanie Gingras
groupe facebook "Tous à vos chaudrons"
https://www.facebook.com/groups/tousavoschaudrons/search/…



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.