Ingrédients :
Côtelette de porc sans os
Sauce VH Miel et ail<
Préparation :
Badigeonner de sauce vh "Miel et ail" vos côtelettes de porc
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 cuire pendant 30 minutes environ virer de bord à la moitié du temps et badigeonner à nouveau de sauce VH "miel et ail"
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.