samedi 3 février 2018

CÔTELETTE DE PORC MIEL ET AIL




• Côtelette de porc sans os
• Sauce VH Miel et ail

----------------------------------------


Préparation :


Badigeonner de sauce vh "Miel et ail" vos côtelettes de porc

----------------------------------------


Temps de cuisson :


Préchauffer le four à 350 cuire pendant 30 minutes environ virer de bord à la moitié du temps et badigeonner à nouveau de sauce VH "miel et ail"
         

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test