mardi 6 février 2018

PIZZA POCHETTE STYLE DÉJEUNER







Ingrédients :

• 1 boîte de rouleau de croissant style Pillsbury
• Jambon tranché
• 4 œufs, légèrement battus
• Sel et poivre
• Fromage cheddar râpé (moi j'ai mis fromage canadien râpé)
• Fromage feta (j'en ai pas mis)

----------------------------------------

Préparation :

Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin et vaporiser légèrement d’huile.

Dans une casserole, faites brouiller les œufs avec du sel et du poivre.

Étendre les rouleaux de croissants. Combinez deux triangles ensemble pour faire un rectangle et bien sceller les coins.

Mettre 1/4 du mélange d’œufs dans le centre. Ajouter du jambon et du fromage (cheddar et feta).

Rouler chaque pochette en les scellant correctement.

Faites des petites incisions sur le dessus des pochettes et mettre sur la plaque à cuisson.

----------------------------------------

Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 375 °F cuire pendant 10 à 12 minutes.

----------------------------------------

Note :

Ces petites pizzas pochettes style déjeuner sont vraiment facile à faire et très bonne !

La prochaine fois je vais ajouter de la sauce à pizza, on veut essayer ça mon mari et moi.

Source : Chef Cuisto.com
https://chefcuisto.com/recette/pizza-pochettes-style-dejeuner/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test