mardi 5 mai 2020

PÂTE À TARTE



Ingrédients :

6 tasses de farine
1 lb de graisse
6 c. à thé rases de poudre à pâte
6 c. à thé rases de bicarbonate de soude (Soda à pâte)
Sel (Une pincée)
Eau (1 ou 2 tasses)


Préparation : 

Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients ensemble.

Défaire avec deux couteaux ou un couteau à pâte la lb de graisse

Rouler la pâte et la déposer dans une assiette à tarte.


Note :

La pâte à l'air de ne pas être assez enfariné quand vous aller la rouler vous n'avez qu'à ajoutez de la farine sur la planche à rouler, elle se travaille mieux comme cela.


  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.