Ingrédients :
6 tasses de farine
1 lb de graisse
6 c. à thé rases de poudre à pâte
6 c. à thé rases de bicarbonate de soude (Soda à pâte)
Sel (Une pincée)
Eau (1 ou 2 tasses)
Préparation :
Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients ensemble.
Défaire avec deux couteaux ou un couteau à pâte la lb de graisse
Rouler la pâte et la déposer dans une assiette à tarte.
Note :
La pâte à l'air de ne pas être assez enfariné quand vous aller la rouler vous n'avez qu'à ajoutez de la farine sur la planche à rouler, elle se travaille mieux comme cela.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.