Ingrédients :
2 boîtes de crème de céleri (10 oz)
2 boîtes de crème de poulet
1 grosse boîte de macédoine de légumes
4 c. à table de farine
Sel et poivre au goût
Pâte
*******************
6 tasses de farine
1 lb de graisse
6 c. à thé rases de poudre à pâte
6 c. à thé rases de bicarbonate de soude (Soda à pâte)
Sel (Une pincée)
Eau (1 ou 2 tasses)
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte. Mettre dans une pâte à tarte et recouvrir.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 1 heure
Note :
Cette recette me donne 4 pâtés au poulet de 9 pouces
Si vous voulez congeler ne pas cuire auparavant. Plutôt congelez la tel quel.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.